Яндекс.Метрика Практический тур по специальностям «Технология хлебопекарного производства», «Общественное питание» — УО "Жлобинский государственный колледж сферы обслуживания"

Практический тур по специальностям «Технология хлебопекарного производства», «Общественное питание»

25 февраля прошел практический тур по специальностям «Технология хлебопекарного производства», «Общественное питание». 6 учащихся, прошедших во 2-й тур продемонстрировали свои умения и навыки по изготовлению пирожного макарон.
Результаты:
?Козлов Иван, группа 5БПК
? Терешкова Валентина, группа 7 БПК
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!????

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Опубликовано: 1 марта 2021