Яндекс.Метрика Итоги теоретического тура по специальностям «Технология хлебопекарного производства», «Общественное питание» — УО "Жлобинский государственный колледж сферы обслуживания"

Итоги теоретического тура по специальностям «Технология хлебопекарного производства», «Общественное питание»

23 февраля подведены итоги теоретического тура по специальностям «Технология хлебопекарного производства», «Общественное питание». Участие в практическом туре примут учащиеся группы 7БПК-Савицкая Елена, Терешкова Валентина, 6БПК- Буракова Кристина, Станислав Диана, 5БПК-Козлов Иван, Суханова Мария.
Желаем успехов в практическом туре!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Опубликовано: 24 февраля 2021